Покемон мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон мир » Новости » Ноябрь

Ноябрь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/t/IXvTP.png

Ноябрь!~

0

2

20.11.2012 г. Вот-вот и осень кончится~ Да-да. Скоро зима. Снежки, забавные игры и снег...
Надеюсь вас порадует та новость, что все активные тренеры получат покемонов? Но не простых! А именно покемонов конников от меня! Но смотрите, ведь только активные участники получат, а все неактивные просто будут стоять в сторонке, а возможно они получат денежки. Так-же хочу сказать вам одну вещь этот подарок будет так-же и из-за того что форум открывается! Да, именно так! Наш форум открывается и теперь нам надо только сделать его активным. Канто уже почти закончено а это самая первая лига. Так что вскоре будет создаваться Джотто. Так-же у нас проводиться конкурс "Покемон, война!~". Итоги будут подтверждаться в конце ноября, но самое важное что вы играет тот рассказ, который получит сто процентов или больше процентов чем кто либо. Так что старайтесь!~

0

3

24.11.2012 г. И вот продолжаем новости! Хочу вам сказать, что администратор Blue остаётся но посту администратора и смело может ставить себе должность администратора в профиль! Как вы знаете у наш есть плохие и хорошие новости! Первое и при этом самая хорошая новость. Канто почти закончено, а плохая это то что главный администратор ленится вставить описание городов. Так-же это вас не обрадует, но хочу сказать то, что у нас появиться список редких покемонов! И этих покемонов можно будет поймать только в городах и получить за квест, но пост от 80 строк и более. Но хочу сказать вам вот что! С Декабря  весь целый месяц можно будет получить редких покемонов за конкурсы. И вот последняя новость, которая обрадует некоторых игроков. Я четыре дня следила за игроками и только двое отличились. Это Орихаме и Блу!~ Эти двое девочек получаеют по пкемону лошадке. Какую лошадку они хотят могу написать мне в ЛС или же в тему флуд, но обязательно адресовано мне. На этом пока что всё.

0

Вы здесь » Покемон мир » Новости » Ноябрь